公告:
精彩视频

第一次着车经历

查看: 3878|回复: 32| [复制链接]

横滑者 论坛元老 发消息
副针开大太 怠速就灭火
战舰大和 长老 Fans 发消息
这伤口···诶呀,慰问下LZ,不过第一次我们LZ那么严重···
tonymkii 元老 Fans 发消息
玩油车的手都好不到哪里去...
韦达3 元老 Fans 发消息
你比我幸运多了,我第一次玩油固,缝了六针,里面两针,外面四针,母指肌健断了大半,第一次玩蒸汽船,为省钱,自己做锅炉,丁烷泄露,爆炸,烧伤了手臂,
bjzhye 终极 Fans 发消息
韦达3 发表于 13-2-15 13:28
你比我幸运多了,我第一次玩油固,缝了六针,里面两针,外面四针,母指肌健断了大半,第一次玩蒸汽船,为省 ...

万事小心,别因为娱乐把自己小命儿搭进去……
songxiaopeng111 超级 Fans 发消息
支持一下。。。
AV男主角 元老 Fans 发消息
顶, 支持。

我是混分的。
pal 超级元老 发消息
要不要这么苦命
油车方法对还是比较容易着的
田.幺.小._Le 超级 Fans 发消息
第一次都要落红的。。。。。
gj917877 终极 Fans 发消息
我第一次没见血,但是起泡了。手摸到地盘下面的大齿。瞬间磨起泡