公告:
likeshuai00 元老 Fans 发消息

漂移玩了一段时间最开始入手2手01D PRO 上次新手报到帖子距今刚好四个月!
新手报到帖:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=467960
                      XXX-D出现亮了!各种喜欢!还有金属接杯活动就顺带车买了一对就是不知道结束没有!MST厂商麻烦联系下!上图!

据说这是重要的身份证!

据说这是重要的身份证!

照片 001.jpg
照片 003.jpg
照片 004.jpg
照片 005.jpg
照片 007.jpg
照片 005.jpg
照片 008.jpg

据说这是重要的身份证!

据说这是重要的身份证!

年前是没有时间完成它了!先这样看着吧!

年前是没有时间完成它了!先这样看着吧!

现在小OP过的O1D PRO已封存!!

现在小OP过的O1D PRO已封存!!
chkecopy 论坛元老 发消息
刚入01d的飘过,等玩腻了哪天也去弄个轴车来试试。
chkecopy 发表于 13-2-9 02:18
刚入01d的飘过,等玩腻了哪天也去弄个轴车来试试。

01D车子不错!轴车我还没试呢!等过年下地吧!看看有感觉有啥不一样!我感觉应该差不多!
jieki 终极 Fans 发消息
半夜嘘嘘 顺带顶贴{:soso_e120:}
jieki 发表于 13-2-9 02:53
半夜嘘嘘 顺带顶贴

晕。还没睡觉了啊!我以为我都已经够晚了!你嘘嘘还要看下帖子再去呀?
tianshishipin 论坛元老 发消息
:em01::em01::em01:我也考虑中····
Luis 高级 Fans 发消息
期待下地视频
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
台布几好…………
cyk505264810 长老 Fans 发消息
新年快乐。哈哈哈。
败家仔 论坛元老 发消息
恭喜呀。。看见MST车友一天比一天壮大真爽