公告:
精彩视频

轮毂碎了……悲剧啊

查看: 2907|回复: 14| [复制链接]

bjzhye 终极 Fans 发消息
刚把引擎调好,声音优美,动力澎湃,刚刚下地就见两只轮胎自己跑了车不动了……啊……天气好啊……收车回家换轮胎!
IMG_20130210_172034 (360x640).jpg
aa01sd 论坛元老 发消息
2手货的杯具
gaozhen 终极 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-2-10 21:46
2手货的杯具

轮胎是这样的啦,楼主换套好胎,最好更新些油管,螺丝等等,又是一条好汉{:soso_e104:}
小让我 终极 Fans 发消息
没办法  玩的太暴力了吧?
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
楼主的怎么调的引擎的,我的至今调不好
深山那只小妖 发表于 13-2-11 16:08
楼主的怎么调的引擎的,我的至今调不好

我也是瞎调,我现在刚刚入魔还不敢逼高速,只是先调了副油针和怠速螺丝,原则就是轻给油引擎反应迅速,排烟不浓,怠速稳定转速不过高,引擎不过热,主油针的调试目前出现了拉高速声音发闷的情况,而且拉上去再到怠速时容易熄火,通过查论坛资料知道是主油针富油,今天还没机会走车,所以还没有试验,还在进行摸索中。我的这种方法不是按照论坛上教的步骤调的,论坛上教的是先调主针再调副针,然后再微调,我是整个反着来到,想看看区别在哪儿,那种更合适我。其实我一开始从来没摸过油车,根本不知道引擎正常运转时的声音,在优酷上搜索了老蔡的引擎调试方法注意听才知道的,所以多看看视频,多读读坟贴还是挺有帮助的。
wasino3318 中级 Fans 发消息
师兄,以后有机会的话就改用尼龙料做的轮壳吧,是比较耐撞的。很大轫度高很多的。*但尼龙料做的轮壳款式相对非常少。
wasino3318 发表于 13-2-12 02:56
师兄,以后有机会的话就改用尼龙料做的轮壳吧,是比较耐撞的。很大轫度高很多的。*但尼龙料做的轮壳款式相对 ...

恩,学习了,多谢指导
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
bjzhye 发表于 13-2-11 16:52
我也是瞎调,我现在刚刚入魔还不敢逼高速,只是先调了副油针和怠速螺丝,原则就是轻给油引擎反应迅速,排 ...

怎么就能知道是引擎过热了呢,反正我的车子每次发动了烫手的很
深山那只小妖 发表于 13-2-12 12:55
怎么就能知道是引擎过热了呢,反正我的车子每次发动了烫手的很

论坛里教的方法是在正常运转温度下滴一滴水,3-5秒蒸发属于正常,如果一下就蒸发就是过热了