公告:
精彩视频
头像被屏蔽
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
楼主真不心疼自己的车子啊
jjr202556 论坛元老 发消息
深山那只小妖 发表于 13-2-12 13:03
楼主真不心疼自己的车子啊

坦克一样结实~~~~~~~~
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
jjr202556 发表于 13-2-12 13:05
坦克一样结实~~~~~~~~

那也是看着挺心疼的
战舰大和 长老 Fans 发消息
LZ不知道收了多少广告费,除了说雷虎好还想说明什么?{:soso_e132:}哦,对了!他还想说明京商的车子脆呀!{:soso_e113:}
战舰大和 发表于 13-2-13 18:56
LZ不知道收了多少广告费,除了说雷虎好还想说明什么?哦,对了!他还想说明京商的车子脆呀!{ ...

广告费不少呢,他把整个AE都给我
sniperjianzhang 中级 Fans 发消息
LZ,我替你爱车的底盘疼啊!爱车还是好好爱惜吧。不过打算用久都RTR的就……
humansun 元老 Fans 发消息
不评价其它的,说说技术,带壳飞的不是LZ吧!技术太~~
平地车子都能打滚,怎么做到的,还擦出"爱火花"了!
humansun 发表于 13-2-14 00:43
不评价其它的,说说技术,带壳飞的不是LZ吧!技术太~~
平地车子都能打滚,怎么做到的,还擦出"爱火花"了!

广场飞经常出火花,卡车越野也不例外
wjx460714055 论坛元老 发消息
jia280753908 发表于 13-2-12 12:46
新年快乐!这样玩够艹蛋啊!!!雷声大雨点小!!难怪叫“雷唬”!!

呵呵 回复够艹蛋