公告:
精彩视频
songxiaopeng111 超级 Fans 发消息
jia280753908 发表于 13-2-12 12:46
新年快乐!这样玩够艹蛋啊!!!雷声大雨点小!!难怪叫“雷唬”!!

顶你,,,,说的很对,,,
jjr202556 论坛元老 发消息
songxiaopeng111 发表于 13-2-17 19:56
我要的不是这些。。你这明显不会玩啊!!用平跑飞坡,你进水了啊?? 看到你的视频我头疼{: ...

呵呵,你会玩,行么?
怎么玩我们乐意
发动机是18的不是12的,至于懂不懂我想你没资格跟我谈这个
wjx460714055 论坛元老 发消息
火花  我看到火花了
头像被屏蔽
AV男主角 元老 Fans 发消息
为了混积分, 见谅
专注攀爬 元老 Fans 发消息
------ 确实确实1!
Cんのey 发表于 13-2-20 12:14
你这个无耻商家,次次来各大版块给雷虎打广告,这样厚颜无耻的商家怎么能不引起大家注意!!!

哥们你这马甲挺新啊,告诉我你大号被
我是无耻商家?我是偷了,还是蒙了抢了骗了?
你觉得你这样有意义么?
你会阻止玩家们买雷虎??
你真搞笑
MOSFET 元老 Fans 发消息
楼主的帖子每次都是那么惹火
上次说自己的雷x跑出了过百,还上传了一张gps测速测到了125的照片,当时造成的轰动性的效应 哈哈哈
这次飞跳台的跑法又是那么前无古人
MOSFET 发表于 13-2-20 18:07
楼主的帖子每次都是那么惹火
上次说自己的雷x跑出了过百,还上传了一张gps测速测到了125的照片,当时造成的 ...

挑战极限~~
玩的就是心跳~~
飒露紫 元老 Fans 发消息
AV男主角 发表于 13-2-12 12:20
就这发动机的声音, 就不是06能够拥有的,

雷虎的发动机是什么牌子的?