公告:
精彩视频

kyosho fw06

查看: 3127|回复: 21| [复制链接]

fengshuyu 论坛元老 发消息
humansun 发表于 13-2-18 00:42
孤岛和使命我都玩!就是不是很牛!用最高难度经常会挂!不过就是喜欢这种真实感!

玩武装突袭吗?
fengshuyu 发表于 13-2-19 01:35
玩武装突袭吗?

使命召唤几最好玩呀?
humansun 元老 Fans 发消息

RE: kyosho fw06

fengshuyu 发表于 13-2-19 01:36
使命召唤几最好玩呀?

使命里的现代战争1和2个人感觉都很好!很真实,特别是最高难度…
humansun 元老 Fans 发消息

RE: kyosho fw06

fengshuyu 发表于 13-2-19 01:35
玩武装突袭吗?

内容武突还没玩!
AV男主角 元老 Fans 发消息
为了混分,、】
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 10 字节系统限制: 12 到 9000 字节
猫科夫 元老 Fans 发消息
把D/R钮旋至最大
猫科夫 发表于 13-2-20 09:08
把D/R钮旋至最大

没有看到那个旋钮,只有另外几个,我都试了,没用,而且我发现那个kt 200的转向轮不能前后转向90度,最多45度
humansun 发表于 13-2-19 08:47
使命里的现代战争1和2个人感觉都很好!很真实,特别是最高难度…

我觉得使命召唤前面的游戏比较真实,就是太难了,我才玩了4,5,6
woniukai86 发表于 13-2-18 06:12
换舵机臂。。。。

估计舵机和舵机臂都要换
humansun 发表于 13-2-19 08:49
内容武突还没玩!

武突太难了,没有丰富的军事知识,就玩不动,听说世界上没有一台pc能跑全特效,郁闷,操作巨复杂,几乎全键盘都要用上!