公告:
精彩视频
baobao31486 元老 Fans 发消息
各位朋友原手拉绳断了不能用了都去选择什么来代替的?上次断绳,突发奇想,用钢丝绳代替不是多好,然后从网上买了点0.5的航空钢丝绳,安装好了,拉了没几次,想不到也拉断了,除了再去购买手拉绳,大家还是用什么来代替的?首先呢,我是不想改什么电启动,用启动棒发动的,感觉手拉发动车也是非常方便的。
Veilside 终极 Fans 发消息
拉的力道,方向,长度不对
humansun 元老 Fans 发消息
身边有朋友玩风筝没,有就找他们要点凯夫拉风筝线,好使!还有你手法应该有问题,可以试试我的方法,我有帖子专门写的启动手法!
对了用凯夫拉最好是把舵机的螺丝铜套垫在手拉孔,减少割坏手拉的几率!

战舰大和  凯夫拉······不是做防弹衣的那个嘛······  发表于 13-2-17 20:34
cuiyjsy 论坛元老 发消息
街上小商品卖的红头绳,要实心没有弹性的,几台发动机都换用了几年了都未断过。

humansun  栓玉环的那种!便宜好用!  发表于 13-2-17 22:08
aa01sd 论坛元老 发消息
拉断手拉绳子的
1.引擎是个悍鸭子,淹缸了还死命拉的。
2.玩车的时候发现有美女在看,为了耍帅表现自身优美力道,来个“傲步长弓”,把绳子拉到尽头直接脱出的。
3.想上拉怎么都拉不着引擎?是不是要横着拉在可以?于是就横着拉,嘿!着了!,果然要横着拉在能着,以后就横着拉了。绳子出手拉盖口还要折个90度,不单绳子断,连手拉盖都被拉爆。面对别人的劝说,就辩解:“没看到某教学视频都这样拉吗?”
4.快着了快着了!!快快快!使劲拉!手的来回往复动作摆的比苍蝇翅膀还快。终于着了,然后回家在论坛发帖子一个劲损手拉,接着说电启动多好多好,启动台多好多好,其实他连启动棒的电池都没见过。

绳子只拉出2/3,力度适中,不要很快的连续拉,连续拉再快就算启动了也会熄火。
一次拉过去,能启动就启动,启动不了的检查油路再拉。
中阳,SH这种平民手拉我在用,SH的绳子出口没铜帽,而且比中阳的要细一倍,但是正常使用的话应该不会那么容易断。
AV男主角 元老 Fans 发消息
呵呵我就看看不说话。
小让我 终极 Fans 发消息
拉的力度 长度不对吧 不行就上个启动台
战舰大和 长老 Fans 发消息
我反正是没断过,不过LZ换了钢丝绳啊?会割手吗?
sniperjianzhang 中级 Fans 发消息
曾经也玩过手拉引擎的,知道个中味道,也不发表什么意见了,呵呵。
humansun 元老 Fans 发消息
战舰大和 发表于 13-2-17 20:35
我反正是没断过,不过LZ换了钢丝绳啊?会割手吗?

凯夫拉纤维的确是防弹衣的一种材料!
现在玩风筝的好一点的风筝都会上凯夫拉~~有贵有便宜,1km贵的好像是600+一卷吧!便宜的200多!