公告:
精彩视频
爱牧爱 元老 Fans 发消息
过年啦!现在终于有空发个帖,很多人说冬天油车不好启动。当然大家都有好多方法。有电吹风,热风机,还有用火烤散热头的等等!我的方法也是简单有效。废话不多说了。首先车的油箱加一半或三分之二油,千万不要加太满,因为油太满不利于启动,原因我也不知道。在者检查点火器跟火头是好的。然后我的方法是这样的,先拿掉空滤海绵,微调到油门开度三分之一至一半,在堵风门泵油,因为我的车排气漏气。(崩油有两种方法1.堵排气2.堵风门,有些车油箱上有泵油的按钮),把油泵多一点,泵到化油器喷油,接近淹缸,就算真的淹缸了也没有关系,因为接下来是拆下火头,空啦几下发动机,注意拉的时候会很轻,因为没有火头,所以不要太用力。接下来你看看火头应该是湿的,然后把火头夹在点火器说五秒钟左右,目的是要火头发热,蒸发上面的油,在用小号的针筒(最好是医生做皮试的那种)往引擎里低一至两滴油(滴油时保持活塞在最下面),然后把火头拧回去,插点火器,保证一啦就着。成功率80%以上。以上就是我在冬天油车的启动方法。谢谢大家,如果大家有其他更好的方法欢迎交流。
:em11:
小脚车 终极 Fans 发消息
虽然没看你的方法 不过肯定没我的简单  
放散热器一点卫生纸 然后放上点燃料  点着  烧20秒  一下搞定
小脚车 发表于 13-2-18 18:49
虽然没看你的方法 不过肯定没我的简单  
放散热器一点卫生纸 然后放上点燃料  点着  烧20秒  一下搞定

你的方法我知道,但是我真的没有用过,因为有大神说烧散热头对车不好{:soso_e100:}
小脚车 终极 Fans 发消息
爱牧爱 发表于 13-2-18 18:53
你的方法我知道,但是我真的没有用过,因为有大神说烧散热头对车不好

还成 烧了一冬天了 火头都没坏过  玩晚用wd40冲下就ok
烟雨江南 高级 Fans 发消息
围观 学习·····
wuyamolan 终极 Fans 发消息
一杯开水....慢慢倒下....很迅速。我就是这么干的。
最爱跑 超级元老 发消息
电车党!!!!!!飘过!
赵全伟 高级 Fans 发消息
没试过 帮顶了
田.幺.小._Le 超级 Fans 发消息
南大一直很好启动 路过。。。