公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

引擎保养问题

查看: 2184|回复: 18| [复制链接]

深山那只小妖 长老 Fans 发消息
humansun 发表于 13-2-20 00:02
一开始用的素油磨合,然后有剩的就下地跑了!后来就用上了和素油一起买的20%,用了3桶半也就是6升多7升的样子 ...

蓖麻油你从哪里买呢???
humansun 元老 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-2-20 08:59
蓖麻油你从哪里买呢???

试剂店,一般能买到甲醇就能买到蓖麻油!实在不行tb有,tb上没有甲醇!
humansun 发表于 13-2-20 10:08
试剂店,一般能买到甲醇就能买到蓖麻油!实在不行tb有,tb上没有甲醇!

甲醇是从哪买的呢??貌似这个比较难买哦
落难书生 长老 Fans 发消息
恭喜LZ很快可以换新机了。

RE: 引擎保养问题

深山那只小妖 发表于 13-2-21 08:51
甲醇是从哪买的呢??貌似这个比较难买哦

内容化工原料店都有!
humansun 发表于 13-2-21 10:44
内容化工原料店都有!

额,我们这里化工店不好找。。。买甲醇有限制没??不是说这种东西还限制呢么
深山那只小妖 发表于 13-2-21 10:48
额,我们这里化工店不好找。。。买甲醇有限制没??不是说这种东西还限制呢么

天知道,联邦也禁卖吖,还不是照样那么容易就买到
humansun 发表于 13-2-21 16:20
天知道,联邦也禁卖吖,还不是照样那么容易就买到

额,意思就和卖矿泉水一样的容易?
dfnb322 终极 Fans 发消息
不要总换油哦