公告:
精彩视频
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
上视频,上视频,上视频,上视频。。。。
nihewonihewo 金牌 Fans 发消息
gaoyifeilican 发表于 13-2-19 21:21
哥们是狗骨还是CVD,检查了么?我的今天已经弯了。。。

我看到了你的帖子,我今天试车时把油门力度降低到百分之60左右,没跳跃,只是傻跑测试了一下,我猜测你弯的问题应该是cvd总在活动,偏离狗骨后发生的,我的车子没有op
orange 发表于 13-2-19 22:07
楼主,你那套动力多少米?有没有比你的稍微差那么一点点动力

我的动力是朋友年前时买的,我花600收来的,下地没几次

orange  知道了·  发表于 13-2-20 00:54
a88421671 发表于 13-2-19 21:19
期待空翻视频,我的mini ST也是这套动力用3S空翻

minist应该没有小f沉吧
大哥哥 长老 Fans 发消息
杯具的车子…
a88421671 论坛元老 发消息
nihewonihewo 发表于 13-2-19 23:55
minist应该没有小f沉吧

mini ST 整车大约2KG,小F没玩过,miniST就是10SC的短底盘版本~~其他都一样
kly520 超级 Fans 发消息
期待视频,,
a88421671 发表于 13-2-20 08:51
mini ST 整车大约2KG,小F没玩过,miniST就是10SC的短底盘版本~~其他都一样

记得有朋友称过小f4公斤左右,外加我用的是ace4000 锂电,估计更沉
a88421671 论坛元老 发消息
nihewonihewo 发表于 13-2-20 10:11
记得有朋友称过小f4公斤左右,外加我用的是ace4000 锂电,估计更沉

你朋友OP的全金属吧,8车也就不到5KG,呵呵
wing458 高级 Fans 发消息
围观,,,,!!!!!!!!