公告:
求关注 金牌 Fans 发消息
PSDB 发表于 13-2-22 09:01
购正厂的B6,好好用,不要购copy货就oK

请教新手如何分辨正厂、付厂。
yjm 超级 Fans 发消息
我个人觉得我的充电器很好用 哈哈哈 BC168
PSDB 金牌 Fans 发消息
求关注 发表于 13-2-22 09:14

到思科达的定点模型店,淘宝一个B6pro就使用就可以
http://cn.imaxrc.com/sub-channel.aspx?id=9&pid=9
而且;官方网有教查真,假。
humansun 元老 Fans 发消息
求关注 发表于 13-2-22 09:14

便宜莫贪,所有的单机(不带电源)在120以下基本可以认定是山寨…到手后先仔细看做工,试用下再付款!
lansolo 中级 Fans 发消息
不觉得会充坏,注意充电时间。
八娃毒奶 长老 Fans 发消息
帮顶走人········
lansolo 发表于 13-2-22 12:08
不觉得会充坏,注意充电时间。

B6充满电会自动报警和自动断充的,我自己也是用B6的
woniukai86 发表于 13-2-22 14:02
我还是B5呢。。。。。。

我还没听说过B5,看来还要去找找度娘,再学习一下
donghui329 RC 新手 发消息
B6使用者.....感觉不错!!!
shixuyu 论坛元老 发消息
B6满电的截止电压4.17V。。。根本冲不满,平衡一些老电池所用的时间还长,充下手机电就知道了