公告:
精彩视频
xzjxzj 超级 Fans 发消息
{:soso_e135:}
led豪 RC 新手 发消息
同感···今天新买的油车··连续打了·15分钟手起泡了··还不着··

xsthtong  多看调车视频,反复看,一直看,再调车,有一天你会突然明白,我靠原来这么回事,然后就一通百通了。  发表于 13-4-25 13:45
roystonma 超级元老 发消息
老是熄火便没人玩油车了
Jim﹎ 超级 Fans 发消息
你没有学会精粹,当你找到感觉就不一样,我也是新手
bjzhye 终极 Fans 发消息
玩油车需要耐心和细心,多看资料就能掌握技巧,各种情况的现象和解决办法都要熟记于心,不懂就利用论坛搜索功能,肯定能找到答案。其实油车的乐趣就在于通过不断的解决问题找到问题的根源,从中得到快乐。油车是发掘潜力最大的车种,我个人认为。

kuaizhun  说的 很不错啊  发表于 13-2-21 18:51
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
多潜水,年轻人
头像被屏蔽
头像被屏蔽
aa01sd 论坛元老 发消息
和我一起改装小日本15级引擎吧,一启动一箱油烧到完,不心疼引擎零件,怎么草都可以,无非就是15元。
起初我改15级之前找到的帖子都是说15元垃圾,一用就坏,没几个说小日本引擎好话,最后我还是改了,沙土沙子草地石头路飞坡啥都做了,一个引擎快一年了现在除了没开始缸压那么好外没什么问题。
嫌没副油针?自己找个中阳15或18级的换上去不就得了?
a88267502 终极 Fans 发消息
Kim1c 发表于 13-2-20 22:24
眼镜哥,你不也这样过来的吗?

眼镜哥   傲视群雄 !{:soso_e120:}