公告:
精彩视频
王键 元老 Fans 发消息
- - 我去。神马情况~~
geost8858 终极 Fans 发消息
此贴必活呵呵
战舰大和 长老 Fans 发消息
呵呵,楼主刚刚进论坛被吓着了没。。。要淡定,那是我进论坛时眼镜兄和那谁也吵得不可开交呢。。。
迋ふポ东 RC 新手 发消息
aa01sd 发表于 13-2-20 22:40
和我一起改装小日本15级引擎吧,一启动一箱油烧到完,不心疼引擎零件,怎么草都可以,无非就是15元。
起初 ...

你说的是GXR15吧 什么配件十五元 一般发东西坏了都是哪些配件坏啊
aa01sd 论坛元老 发消息
迋ふポ东 发表于 13-4-20 18:06
你说的是GXR15吧 什么配件十五元 一般发东西坏了都是哪些配件坏啊

你还真不爱逛论坛呢-  -这个就是15级小日本,以前没人要的时候曾经15元一个。
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 4472&fromuid=144925
mini大脚车 论坛元老 发消息
耐心点~~总能操出点经验,哈哈哈哈
……[ing] RC 新手 发消息
我去:em16::em16::em16::em11:
KOBEBMX 超级 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-2-20 22:40
和我一起改装小日本15级引擎吧,一启动一箱油烧到完,不心疼引擎零件,怎么草都可以,无非就是15元。
起初 ...

大嘴威武!!!!!!你也买的15元发动机???

aa01sd  我买的时候是18块,15元是批发价格。要20个起  发表于 13-4-22 23:05
模型嘛.本来就是不断的研究,不断的DIY,既然耍车,就不要嫌麻烦,熄火,是因为你没调好油针。。如果不喜欢,你可以选择其他车,比如说电车,每次只管跑。。。
KOBEBMX 发表于 13-4-22 22:41
大嘴威武!!!!!!你也买的15元发动机???

分我几个嘛。我也打算买几个来研究的。。淘宝上最底的都要20....