公告:
精彩视频

flash油品的问题

查看: 2610|回复: 16| [复制链接]

哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
flash油有木有?又占缸了有木有!宝岛货也不行啊,以后喝进口油算了,{:soso_e153:} {:soso_e153:} {:soso_e153:}

jinjin  有没有加事后油???我用过快一年年的FLASH,只是我烧任何燃料都会加事后油,玩油车两年多没遇到这样的问题。  发表于 13-2-26 19:05
aa01sd 论坛元老 发消息
LZ也来用地沟油吧,便宜实际。
头像被屏蔽
gj917877 终极 Fans 发消息
油品太重要了。我之前用过油宝。用后3天以上不跑车。必粘缸
头像被屏蔽
nightkiss 超级元老 发消息
证明燃烧的时候润滑足够。。个人理解。
duyichun 终极 Fans 发消息
用耳朵听。。用脑袋判断。。用不同的油。调的油针都不相同。问我怎么调。真不好说。想让引擎省油。了解模型引擎的结构和工作原理很重要。
KEVIN 论坛元老 发消息
FLASH应该没有问题的,个人使用4年了,未出现问题。慰问下楼主!
战舰大和 长老 Fans 发消息
flash···呵呵!我是不敢用了,黏缸~
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-2-23 18:57
LZ也来用地沟油吧,便宜实际。

地沟油是不是就是MCN呢??