公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

flash油品的问题

查看: 2611|回复: 16| [复制链接]

深山那只小妖 长老 Fans 发消息
Kim1c 发表于 13-2-23 23:53
呵呵,地沟油好呀!

地沟油是不是就是MCN呢??
aa01sd 论坛元老 发消息
深山那只小妖 发表于 13-2-25 11:08
地沟油是不是就是MCN呢??

MCN还算不上地沟,
真正的地沟是ANDA,55块2.5L20%。MCN的要65块2.5L20%,期待更称职的地沟油,不知道优易的怎样,一直没机会买来用。

我算是地沟油的忠实FANS了。{:soso_e152:}
aa01sd 发表于 13-2-25 12:08
MCN还算不上地沟,
真正的地沟是ANDA,55块2.5L20%。MCN的要65块2.5L20%,期待更称职的地沟油,不知道优 ...

地沟油就那么好用吗??
aa01sd 论坛元老 发消息
深山那只小妖 发表于 13-2-25 15:55
地沟油就那么好用吗??

没那么多钱可以砸进RC,只能玩地沟油了,又钱谁不想用高级货,省钱省力还能吹萧。
aa01sd 发表于 13-2-25 17:50
没那么多钱可以砸进RC,只能玩地沟油了,又钱谁不想用高级货,省钱省力还能吹萧。

是啊,这个说的有道理
湖南潘浪 超级 Fans 发消息
我是路过就进来看看了!
双核 终极 Fans 发消息
先后用过威宝、TOP 、G3、班尼斯、油宝、COSMO。除了班尼斯粘缸,锈发动机以外。其他几种油感觉都不错。目前车用TOP ,飞机用COSMO。