公告:
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
RT,,,X宝上有说是DF01的,也有说是DF03RA的,我觉得这车不错,但是纠结是什么型号,求拉力区的高手们帮我鉴定一下
th1103th 元老 Fans 发消息
DF01的 底盘奇高。。。飞坡利器。。。

蝎子没有毒  DF01这车结实吗?配件和DF03RA通用吗?配件好搞吗?  发表于 13-2-23 22:08
DF01蛮结实的。。。我经常飞坡一点事情都没有。。。
geeep 论坛元老 发消息
就是 TA01 TA02 的地盘 OP 件一大堆
正仔 论坛元老 发消息
DF03RA是在DF03电越的基础上改造而来的,后置电机,我玩过觉得挺结实的,就是前后狗骨不太好,建议入手的话先OP前CVD,而且前后珠差不好,上锂电的话还有升级限滑,不如珠差很容易挂掉

DF01不太了解,不过好像是仿真而设计的,车壳分别有卡宴 F150 帕杰罗EVO 前后齿差,据了解应该是很结实的。但是轴距比平常的10车长一点点,1/10的车壳是不通用的

总之喜欢平跑的,希望能够有车壳互换的就DF03RA,喜欢高通过性的就DF01。现在还有一个VX01,专为拉力设计的,可以考虑考虑
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
DF01可以用哪种轮胎呢?还有回楼上DF01和DF03RA都有两种轴距可调,分别是257MM和280MM,我朋友有个DF03RA,感觉底盘低了点
DF01是越野的底盘。。。
番茄炒鸡蛋 长老 Fans 发消息
看照片那绝对不是DF03RA底盘