公告:

定制版 94123拉力!

查看: 18651|回复: 95|   [复制链接]

沉默势金 论坛元老 发消息
潮州仔 发表于 13-2-24 21:08
我刚刚看了 有人用4400kv的上过4s的说发热很大 看他们的意思好像是上3s没什么问题。。。我现在好纠结!

还是谨慎点好  好期待123上腾翔动力的效果
潮州仔 元老 Fans 发消息
沉默势金 发表于 13-2-24 21:15
还是谨慎点好  好期待123上腾翔动力的效果

{:soso_e113:} 赶紧试试 绝对爽!!
潮州仔 发表于 13-2-24 21:31
赶紧试试 绝对爽!!

呵呵 等舵机回来就开始改装
沉默势金 发表于 13-2-24 21:39
呵呵 等舵机回来就开始改装

嗯哼!有试3s来跟你分享分享心情 哈哈
潮州仔 发表于 13-2-24 21:54
嗯哼!有试3s来跟你分享分享心情 哈哈

朋友 我问问我朋友了 4400KV电机上3S 爆转子
xq357772659 论坛元老 发消息
建议LZ加重地盘,加重地盘后会感觉操控更好了!
沉默势金 发表于 13-2-24 21:58
朋友 我问问我朋友了 4400KV电机上3S 爆转子

我已泪流...我还是搞清楚再研究到底试不试吧......听到这个消息好伤心!!
xq357772659 发表于 13-2-24 23:51
建议LZ加重地盘,加重地盘后会感觉操控更好了!

嗯哼!我有在考虑搞金属底盘 就是找不到123合适能用的......这车飞坡确实总是车头先着地 咳~

xq357772659  蜗牛那里不是有金属地盘么? 怎么会找不到呢? 或者自己买一个铁板 剪一下用AB粘上去  发表于 13-2-26 00:29
天黑不点灯 长老 Fans 发消息
潮州仔 发表于 13-2-24 20:47
电机的动向 是什么意思?

3s理应没事,但是要主义 电机的温度  温度高就要改下马达齿的T数
cyt2011 论坛元老 发消息
哪現在用什麼马达齿的T数來跑 ?