公告:

定制版 94123拉力!

查看: 18649|回复: 95|   [复制链接]

头像被屏蔽
潮州仔 元老 Fans 发消息
天黑不点灯 发表于 13-2-25 10:13
3s理应没事,但是要主义 电机的温度  温度高就要改下马达齿的T数

嗯哼 现在有点怕啊 等有把握了再试试看吧~
cyt2011 发表于 13-2-25 10:48
哪現在用什麼马达齿的T数來跑 ?

大齿轮64 马达齿26.
asuoxd 长老 Fans 发消息
潮州仔 发表于 13-2-25 12:35
大齿轮64 马达齿26.

我的腾翔套是3800KV,15T马达齿,3S速度估计上65+了,电机温度至少70度!你4400KV,26T马达齿,不是烧电机,就是车解体!
asuoxd 发表于 13-2-25 17:10
我的腾翔套是3800KV,15T马达齿,3S速度估计上65+了,电机温度至少70度!你4400KV,26T马达齿,不是烧电机 ...

车解体有点夸张了,我已经向腾翔官网问了 现在在等答复.
沉默势金 论坛元老 发消息
潮州仔 发表于 13-2-25 08:35
我已泪流...我还是搞清楚再研究到底试不试吧......听到这个消息好伤心!!

哥们 你要是上3S  123车架和传动系统受不了 车子会挂掉的
沉默势金 发表于 13-2-25 19:11
哥们 你要是上3S  123车架和传动系统受不了 车子会挂掉的

你的消息真是一个比一个打击我啊 哥们......好吧 我先2s玩玩看{:soso_e105:}
潮州仔 发表于 13-2-25 08:37
嗯哼!我有在考虑搞金属底盘 就是找不到123合适能用的......这车飞坡确实总是车头先着地 咳~

那个金属底盘是94111用的 123用不合适 我也问过蜗牛哥 他也说不合,买铁板这个合适!
沉默势金 发表于 13-2-24 20:15
哥们 120A 4400KV的 电机卖家说不能上3S 容易烧电机 我有也一套腾翔动力 在10SC上了 有机会我也装在123上 ...

我的腾翔电机齿不行 换在123上 空转 白弄一晚上了 还得买电机齿
潮州仔 发表于 13-2-26 08:55
那个金属底盘是94111用的 123用不合适 我也问过蜗牛哥 他也说不合,买铁板这个合适!

哥们我自己DIY一个铝合金底盘 挺好的 如果动手能力强 你也可以弄一个