公告:
精彩视频
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
由于上周末没和模友们参加到聚会表示压力山大,今天自己和一朋友出去遛车。。。
我的FW06改的拉力

朋友的RS4 三驱。。。有1个轮子接合器坏了。。。空转中。。。

补一个上周末他们参加活动的群魔乱舞
沙发
sniperjianzhang 中级 Fans 发消息
FW06明显富油,2档跳得也有点早了。

林克.D.瘦子  恩不错眼里挺好,确实富油,盖了壳子太热了。所以调富了。二档离合的内六角螺丝有一个有点问题,所以乱跳二档  发表于 13-2-26 09:33
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
额,相当不错啊,绑顶了

林克.D.瘦子  20台车激情飞扬  发表于 13-2-26 09:38
KT86 论坛元老 发消息
主副针都富油、上二档慢,跑偏就没办法!鉴别完毕!

林克.D.瘦子  继续关注 第3个视频  发表于 13-2-26 09:45
aa01sd 论坛元老 发消息
羡慕哇~这么多人一起玩。

我这里的人还是一看到就上来问:“这货用电还是烧水的?”在他们的眼里这“玩具”不可能是烧油的。不然他们家庭引以为荣的烧油摩托也要变玩具了。

多嘴一句,我一直以为LZ是瘦子。。。。。原来。。

林克.D.瘦子  嘻嘻嘻  发表于 13-2-26 12:18
humansun 元老 Fans 发消息
可怜的RS4拐咔了…变3轮车了
索马里秦镞 中级 Fans 发消息
{:soso_e102:}好热闹!真羡慕有这么多人一起玩车。
zhangqi20100 超级 Fans 发消息
你们玩车的人真是多啊 真是羡慕啊
zhangqi20100 发表于 13-2-26 11:37
你们玩车的人真是多啊 真是羡慕啊

亲,你也可以找组织靠拢