公告:
精彩视频
bjzhye 终极 Fans 发消息
今天晚上吃完饭,在离家不远的小广场傻跑,不时有遛弯儿的人过来问:“大哥,这车是你做的吗?”哎……玩儿RC难道在别人眼里都是神一般的存在吗?不过话说回来,X虎真的是耐操!真不是做广告啊,路不平空翻N圈,落地继续傻跑。钻栅栏里头被铁丝缠住就出来啥事没有!继续傻跑,跑了4箱油感觉很寂寞收车回家了!今天没带手机,木有录像,不过大晚上的也看不着什么,打算明天找个好地方继续疯跑!
aa01sd 论坛元老 发消息
我记得我发过类似的帖子
代欣 高级 Fans 发消息
是的  路人看见就这么问
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
哈哈,逗死人了,对了,想请教一下怎么检查差速有没有问题呢?我昨晚拆轮胎,今天装好,但是左后轮拆的时候螺丝很紧,装的时候却听松,以至于我把左后轮胎拧的太紧了,拿手拨的时候几乎不转,然后跑了一油箱油,这样会不会坏掉差速什么的??怎么检查差速呢??
头像被屏蔽
大连飞银 终极 Fans 发消息
我也被问过......还有问是不是遥控的
bjzhye 终极 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-3-1 22:47
哈哈,逗死人了,对了,想请教一下怎么检查差速有没有问题呢?我昨晚拆轮胎,今天装好,但是左后轮拆的时候 ...

差速我还真没拆过,不过看了分解图大概知道构造,固定轮胎的螺丝要涂螺丝胶的。所以拧下来会感觉紧,上的时候也要上螺丝胶,点一点就行,拧紧一点没事,但不能用死劲拧容易把轮毂拧坏。

boxer5  我觉得如果是纯金属的锁轮螺母,是要加一些螺丝胶。不过现在大多螺母都是带塑料环的,防脱落的,所以通常不必上螺丝胶。若果每拆一下轮胎都要上螺丝胶,那也太累了。。。  发表于 13-3-2 01:17
bjzhye 发表于 13-3-1 23:16
差速我还真没拆过,不过看了分解图大概知道构造,固定轮胎的螺丝要涂螺丝胶的。所以拧下来会感觉紧,上的 ...

听有的人说这样把轮胎拧死去跑车,会把差速爆掉,弄坏!,是不是这样呢
尼玛c 高级 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-3-1 22:47
哈哈,逗死人了,对了,想请教一下怎么检查差速有没有问题呢?我昨晚拆轮胎,今天装好,但是左后轮拆的时候 ...

轮子螺丝太紧了
尼玛c 发表于 13-3-1 23:30
轮子螺丝太紧了

螺丝太紧了导致轮子很难转动,这种情况跑一箱油,是不是会把差速坏掉??