公告:
精彩视频
哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
今天下午还被我同学问了是不是自己做的呢,过年回家被邻居问是不是做的。唉,毕竟是小众的东西,也很难被大家接受,说这么大的人了还玩遥控车
尼玛c 高级 Fans 发消息
这个可能  看你拉多快
深山那只小妖 发表于 13-3-1 23:31
螺丝太紧了导致轮子很难转动,这种情况跑一箱油,是不是会把差速坏掉??

平跑的轮子对于新手有点难度 松了会飞 紧了坏车 最好调到一个固定的别老拆
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
尼玛c 发表于 13-3-2 00:43
平跑的轮子对于新手有点难度 松了会飞 紧了坏车 最好调到一个固定的别老拆

额,还是这样的。。。还想竞速胎和漂移胎换着玩。。。。
深山那只小妖 发表于 13-3-2 10:36
额,还是这样的。。。还想竞速胎和漂移胎换着玩。。。。

学会了就好啊 要不你加我Q 到时候你换胎我们视频 看看怎么帮你
尼玛c 发表于 13-3-2 18:48
学会了就好啊 要不你加我Q 到时候你换胎我们视频 看看怎么帮你

嗯!好的,很感谢你们这些前辈了,让我从一个小白慢慢成长
深山那只小妖 发表于 13-3-2 20:17
嗯!好的,很感谢你们这些前辈了,让我从一个小白慢慢成长

我也是小白{:soso_e110:}
尼玛c 发表于 13-3-2 21:23
我也是小白

你不小白袜,看见你懂挺多的
要哥 超级 Fans 发消息
我以前在玩94106的时候,有人问我这车多少钱二三百要吗?我当时就回了一句话价格1000多比你人还跑的快声音比摩托还要响,那个人一下愣住了说那么贵啊,后面我回了一句这车还贵啊,还好没有拿BAJIA拿出来不然那个人问我这车BAJIA二三百要吗,我估计我要嘲笑他了二三百还不够买一对负压避震的
zhouxh2004 RC 新手 发消息