公告:
精彩视频

FW06發動不了

查看: 3150|回复: 24| [复制链接]

aa01sd 论坛元老 发消息
顺时针调小主油针,启动的时候加点小油门一定能行!
赚翻了,向LZ投去羡慕的眼光= =+
LX保持队行!
50999471 金牌 Fans 发消息
能着车了没?
LX保持队行!
bjzhye 终极 Fans 发消息

我的建议是,先泵油,就是堵住排气空拉,让油进入化油器,当你感觉手拉突然一下变沉,甚至拉不动了,那就是淹缸了,淹缸的处理办法就是拧下火头将车侧放与排气那侧,然后空拉手拉,等顺畅之后装回火头。继续调小副油针,就是往里拧,反复几次试验,直到泵油的时候感觉手拉比没进油的时候稍轻,就能发动了。发动之前注意!风门间隙是否保持1mm间距。着车后不要慌,注意听引擎的声音。建议你看一下老蔡发动机调试视频,注意听发动机的声音和老蔡的讲解,并且牢牢记住引擎正确的声音,对你判断引擎的工作情况很有帮助。

应楼上要求保持队形,虽然不知道那个舵机的实际价值,但还是恭喜LZ入油坑

LX保持队行!
youyouwf 终极 Fans 发消息
主油针要退出这么多么     不会淹缸么{:soso_e114:}
战舰大和 长老 Fans 发消息
LZ动动舵机看看是不是十分顺滑!是的话吱个声!
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
叫你们保持队形,尼玛。。。主,副油针都拧进去。。。到底,锁死,在反转出来4圈的4圈。。。一般能着车
LX保持队行!
ruanzi1995 论坛元老 发消息
战舰大和 发表于  3 小时前
LZ动动舵机看看是不是十分顺滑!是的话吱个声!...

是的 這車舵機是新的 就去過比賽2次 然後就到我手裡了
林克.D.瘦子 发表于  2 小时前
叫你们保持队形,尼玛。。。主,副油针都拧进去。。。到底,锁死,在反转出来4圈的4圈。。。一般能着车
LX保持队行!...

哈哈 別怎麼說 只是我哥同事看我想要就 低價給我而已
淹了 沒辦法 第一次玩 新手
bjzhye 发表于  5 小时前

我的建议是,先泵油,就是堵住排气空拉,让油进入化油器,当你感觉手拉突然一下变沉,甚至拉不动了,那就是淹缸了,淹缸的处理办法就是拧...

舵機什麼都是新的  就是底盤太花了