公告:

永为 元老 Fans 发消息
gc19870211 发表于 13-3-5 10:10
但是其实真玩上CC也挺费钱的!尤其金属控 呵呵 加油吧兄弟

呵呵,有人疯狂追捧苹果电子,有人花钱疯砸化妆品,也有人大吃大喝抽烟洗浴---吾独爱金属仿真攀爬,哈哈
liangjiale 超级 Fans 发消息
永为 发表于 13-3-5 08:28
这是仿真越野车,至于能不能飘起来我还没试过

原装的电机就可以漂,我试过,不过容易翻车 现在换了45T的飘不了了
liangjiale 发表于 13-3-5 11:42
原装的电机就可以漂,我试过,不过容易翻车 现在换了45T的飘不了了

呵呵,我胆小,还没试过
songxiaopeng111 超级 Fans 发消息
永为 发表于 13-3-5 08:28
这是仿真越野车,至于能不能飘起来我还没试过

我知道是仿真越野车。我也准备入手,可是没货。、
gc19870211 论坛元老 发消息
换上漂移胎一样可以漂的!很安全的
gc19870211 发表于 13-3-6 08:51
换上漂移胎一样可以漂的!很安全的

好的,谢谢,等我找个空旷的好地方练练{:soso_e113:}
头像被屏蔽
数据更新失败 超级 Fans 发消息
“ 在老婆的支持之下 ” ~~~
数据更新失败 超级 Fans 发消息
你老婆真好·
Rinconwang 元老 Fans 发消息
好车!建议收藏,别下地了。蒙奇奇该减肥了,不然爬不进车里