公告:
sam4021 论坛元老 发消息
便宜到贵的推荐吧!
TC=可改性极高、各种Y记轴车套件基本随意改!
R31D=性能稳定、改件多、可逐步提升自己的技术、保有率高同样出售率也高
DPM或DIB=主流车派、一步到位、上手实用OP件不多就能爽飘
R3R=R31的进阶考虑后期投入不如一步到位、论坛不少R31或G31OP达到几乎R3R地步所资金远远超过了R3R本来的价格!
本人潜水回来的信息!各种高手请勿吐槽!
本人只是随便的意见!
阿阿道夫 论坛元老 发消息
sam4021 发表于 13-3-5 20:04
便宜到贵的推荐吧!
TC=可改性极高、各种Y记轴车套件基本随意改!
R31D=性能稳定、改件多、可逐步提升自己 ...

多谢给予帮助!!我其实在这几个之中也有纠结
sam4021 论坛元老 发消息
阿阿道夫 发表于 13-3-5 20:10
多谢给予帮助!!我其实在这几个之中也有纠结

正常这些都是主流的车系!如果确实不够的或者在稍微潜水或者2手区考虑!
看个人经济!
sam4021 发表于 13-3-5 20:11
正常这些都是主流的车系!如果确实不够的或者在稍微潜水或者2手区考虑!
看个人经济!

经济因素肯定有啊,我还是想考虑买新车体验装车的感觉,装车其实很爽的
pyf3333 RC 新手 发消息
直接r3r好了,别走歪路
pyf3333 发表于 13-3-5 20:41
直接r3r好了,别走歪路

啊.........好凌乱啊....{:soso_e105:}
JMAX不算歪路吧
piggypf 超级元老 发消息
阿阿道夫 发表于 13-3-5 18:38
额.....后期OP的话感觉C的这款避震不是太好啊
对了想问你下,田宫有两款TRF避震但是价钱不同啊

两款?估计是带不带弹簧或者金属托的版本吧。我所知道的只有蓝色钛色,另外还有黑色限量版。
另外避震暂时没见有分竞速还是漂移的,要说工作顺畅度的水准,竞速的标准会更高。所以我还是乐意选择竞速避震,哇哈哈哈...还有,储油舱的内径都是一致的,不存在宽避震一说,Y和SJ弹簧直径大只是因为托大了而已。所以我还是选择了TRF AE绿油。对了,1:1漂移会选用短避震 短弹簧,这一点在TC和TB的标配单里都达成了。自己选择吧!喵哈哈哈...
黄劲 超级 Fans 发消息
国产的TYPE-C其实还不错,质量真心的好,跟进口的有得比较,毕竟我是过来人,国产和进口我都安装过。可是国产的R31我劝你别考虑,保证你玩下去会抓狂,不久之后车子被你扔近垃圾桶
黄劲 超级 Fans 发消息
不过国产的TYPE-C精度确实跟进口差很远。。。你需要打磨一下。波箱要打磨,轴承换掉原厂的,还有狗骨也要打磨四支
gedool 终极 Fans 发消息
图片收了,太美了~我有恋童癖~~~~