公告:
精彩视频

xo-1视频

查看: 14281|回复: 71|   [复制链接]

李文剑 超级 Fans 发消息
这速度啊。安全啊。。。。。。矛盾。
liuweiyuboy 长老 Fans 发消息
神车呀,真tm快呀。。。
掠食者 终极 Fans 发消息
[fly]说真的这个车好无聊除了快什么都没有。。。。。。你的眼光很独到。。。。。。看来还是钱多和盲目试消费造成的。。。。。。[/fly]
姗姗 RC 新手 发消息
   这个车    玩速度真 可以  
只要茜微笑 金牌 Fans 发消息
爪机无力,先顶后电脑看
xlfjg0248 高级 Fans 发消息
yunlang999 发表于 13-3-6 12:50
真是好看。但视频最好再找一个人录,另外,人太多了,有危险。

这个 必须顶,有时候真没办法
zhujindi110 元老 Fans 发消息
听上去声音好响啊。  不过车壳还可以。 人多小心点吧。
橙色7号 超级 Fans 发消息
这车底盘还真有点空气动力效应。。。。不过急速时空气往车轮内部钻进车壳内流过,车壳下压力就变上升力了。。。。要玩急速,必须密封车壳与底盘的空间
哈哈睡客 初级 Fans 发消息
校友啊!!!工大的哈哈 你哪届的?
宇白菜 论坛元老 发消息
我看到了七千多块在路上跑。。。。。。。。