公告:
精彩视频

xo-1视频

查看: 14278|回复: 71|   [复制链接]

邓晓邪DJC 高级 Fans 发消息
这是在哪个大学呐~~~~~~~~~~~~~
kzk.adu 长老 Fans 发消息
羡慕   顶              
kzk.adu 长老 Fans 发消息
有钱           
wzj714 RC 新手 发消息
gzjacky0823 发表于  4 天前
差速的声音这么这个声音呢??·...

北京工业大学
wzj714 RC 新手 发消息
小吴同志 发表于  4 天前
厉害...

没有解锁160Km。而且现在只用了百分之70的油门

寂寞儿  好像百分百油门也不能跑160,跑160要调整齿比,  发表于 13-10-31 08:15
fan3877167 高级 Fans 发消息
最近也打算入一辆 都说不好 请问哪里不好?楼主玩起来感觉有什么问题?
seed-d 论坛元老 发消息
同样在北京,同样拥有XO-1,而且你去工业大学玩车如果是在四方桥那边的话,咱们应该离的很近,有机会一起傻跑啊。哈哈,我的XO-1是红色的
白. RC 新手 发消息
速度上来 声音不错  一跑一溜盐呐{:soso_e163:}
头像被屏蔽
北方太子 RC 新手 发消息
哥们·记得我不·呵呵·你也买XO-1了?我擦的·我想卖掉·真蛋疼·