公告:
精彩视频

94122新车开箱图

查看: 4820|回复: 21| [复制链接]

kiki1985 终极 Fans 发消息
94122开箱图,新人新车,支持国产。第一次买油车。

快递还是很可以,外包装箱无任何损坏

快递还是很可以,外包装箱无任何损坏

开箱,94111来客串一下

开箱,94111来客串一下

车壳感觉好大,有点不太合适

车壳感觉好大,有点不太合适

手拉器好紧,是因为新引擎的原因么?

手拉器好紧,是因为新引擎的原因么?

SH18级引擎,没有下地

SH18级引擎,没有下地

这个角度看起来还是比较帅的

这个角度看起来还是比较帅的
kentan 长老 Fans 发消息
欢迎入魔。。。。。。。。
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
新引擎确实很紧。。。
aa01sd 论坛元老 发消息
LZ住的是小宿舍?希望是我看错=。=LZ这只是你住处的1/100角落吧?对吧?
LZ热爱RC的精神真让人感动建议玩玩后用保鲜袋裹住车子,要不只能丢外面。

小桌子,小冰箱,小窗户,狭小的空间。。悲惨的回忆。。。
头像被屏蔽
peisnake 超级 Fans 发消息
恭喜楼主新车入手
哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
。群81500240欢迎你,基本都是122
zhangbin500 金牌 Fans 发消息
新车看着就是舒服啊
头像被屏蔽
kiki1985 终极 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-3-7 00:25
LZ住的是小宿舍?希望是我看错=。=LZ这只是你住处的1/100角落吧?对吧?
LZ热爱RC的精神真让人感动: ...

大哥,背后那个是空调,不过房子确实很小,一室一厅{:soso_e114:}