公告:
精彩视频

94122新车开箱图

查看: 4819|回复: 21| [复制链接]

kiki1985 终极 Fans 发消息
ADSL 发表于 13-3-7 10:43
车壳不错啊,很好看的啊

就是赶脚有点大
Kim1c 发表于 13-3-7 07:57
楼主早就入魔了,没看见那大脚么!?  呵呵

确实不应该欢迎我入魔。应该欢迎我入新车
aa01sd 论坛元老 发消息
kiki1985 发表于 13-3-7 11:50
大哥,背后那个是空调,不过房子确实很小,一室一厅

居然是空调,亮瞎我也!
这个布置和我在广州租的小房子好象,也是一房一厅(说是一房一厅其实2个一样大,多分辩不了哪个是房哪个是厅),基本放一张床房子和一个小方桌就没空间了,做什么都是在床上做(别想歪了)。打个蟑螂都能磕好几个包。
LZ这么小空间还塞了这么2个大家伙,而且一个还带毒!RC精神可贵。{:soso_e153:}

aa01sd  _(X3」∠)_躺地,,  发表于 13-3-7 12:04
aa01sd  居然还有8大爬和450!!!!躺地吐血  发表于 13-3-7 12:02
aa01sd 发表于 13-3-7 12:00
居然是空调,亮瞎我也!
这个布置和我在广州租的小房子好象,也是一房一厅(说是一房一厅其实2个一样大, ...

你看到最后一张照片了么?确实家里放不下了。毒车是必须放阳台的
aa01sd 发表于 13-3-7 12:00
居然是空调,亮瞎我也!
这个布置和我在广州租的小房子好象,也是一房一厅(说是一房一厅其实2个一样大, ...

大爬很伤舵机和齿轮啊,很纠结哦。
aa01sd 论坛元老 发消息
改装下舵臂换个BAJA的方向舵机上去
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
先恭喜楼主入魔啊,和我一样,我1月底入的94122,楼主可以给个链接吗,看见你的壳子不错,想去这家买壳子
深山那只小妖 发表于 13-3-7 16:06
先恭喜楼主入魔啊,和我一样,我1月底入的94122,楼主可以给个链接吗,看见你的壳子不错,想去这家买壳子

X宝的日记模型
zolg163 元老 Fans 发消息
好车我的第一辆也是122自己摸索
humansun 元老 Fans 发消息
我只想说,sh18确实是好东西,多50块省心不少,化油器很好调,很适合新手!楼主好好磨引擎,真心不错,我的也是sh18!