公告:
精彩视频
NoResponse 终极 Fans 发消息
白鸽 发表于 13-3-13 15:26
好暴力的车子狮子还不错哈

还不错哦,我也是抱着试试的态度买的,谁知道得到了惊喜~啊哈哈
小懒馒 元老 Fans 发消息
我是来看木耳的,结构和雷虎好像
f221979 中级 Fans 发消息
94111飘过-----------------------

NoResponse  又飘过一次。。。哈哈  发表于 13-3-13 22:26
头像被屏蔽
小懒馒 发表于 13-3-13 19:58
我是来看木耳的,结构和雷虎好像

雷虎G3的官方名称叫【大脚卡车】,所以。。。雷虎就是个卡车加了个大脚胎。。。
f221979 中级 Fans 发消息
94111飘过-----------------------回帖是一种美德

NoResponse  哥们太能漂了。。。  发表于 13-3-14 01:23
Taylor 终极 Fans 发消息
这个车好暴力啊,就是小了点,很帅气啊~顶!
Taylor 发表于 13-3-14 08:59
这个车好暴力啊,就是小了点,很帅气啊~顶!

哥们玩1:5的?呵呵,我觉得差不多大了,再大就太沉了~
木头1986 论坛元老 发消息
                        。。。。。。。。。。。

NoResponse  。。。。。。  发表于 13-3-14 17:39
tianyi510 论坛元老 发消息
太tm给力了,我说的是车!