公告:
subarukobe 高级 Fans 发消息
好整洁的房间
fa1 论坛元老 发消息
LZ的维修间好整洁啊  好有心思 羡慕ING   我的东西都随桌放的搞得乱哄哄的{:soso_e120:}  
taoyan 论坛元老 发消息

RE: 【AE-RC10-T4.2 搞定..静态照 动力到位 】 另附与T4对比照.

我也想这么挤……………………
DH.TANK 论坛元老 发消息
zxpalm680 发表于 13-3-10 22:23
对了,骚人,车脖子有没有改进?之前有断头的隐患,t4.2怎么样呢?

额 貌似没有

但是貌似只有短卡断头过 再就是SC10B
pal 发表于 13-3-11 09:45
t4的spoke wheel很骚

呵呵  感谢回帖

JC的轮毂 还是不错的 还有一份8车 也是多幅
fa1 发表于 13-3-11 11:46
LZ的维修间好整洁啊  好有心思 羡慕ING   我的东西都随桌放的搞得乱哄哄的

不修车时候 整齐一点 。。修开了 哈哈 也是乱的一锅粥啊

满地零件。。地方略小~{:soso_e113:}
taoyan 发表于 13-3-11 12:06
我也想这么挤……………………

{:soso_e120:} 呵呵呵

感谢回帖!
sweeper 论坛元老 发消息
看到了,我的车,我的车,都是我的车
勒芒大卫 超级 Fans 发消息
嚄~帅啊~我现在把操控练好..咱这儿有场地了就入2WD~~~
seed-d 论坛元老 发消息
我也来围观下我的邻居。