公告:
ken11y 论坛元老 发消息
这样的DIY没米可不行哦.:lol
唐乾钧 超级元老 发消息
呵呵,只是为了填补一个空白...等你看到了偶要用的设备再做这样的感慨也不迟啦...嘻嘻.
lmw737 终极 Fans 发消息
呵呵,有米撑腰
zxcboy 超级 Fans 发消息
顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mouseyy 超级元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-5-5 07:23 发表
昨天晚上又是4点多才睡...不过成绩还可以..呵呵

哗~ 初具雏形! 避震支撑架也用碳纤加工吗?此外,A臂似乎切掉了部分……如果有原零件的样子参考一下就好了。
原帖由 mouseyy 于 2006-5-5 09:25 发表

哗~ 初具雏形! 避震支撑架也用碳纤加工吗?此外,A臂似乎切掉了部分……如果有原零件的样子参考一下就好了。

...是要用碳纤加工的....这个还只是个原形..很多零件都只是先意思一下下..到时候的零件还要自己倒磨来做.....小小透露一下...呵呵..准备做小批量生产.....
mouseyy 超级元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-5-6 00:58 发表

...是要用碳纤加工的....这个还只是个原形..很多零件都只是先意思一下下..到时候的零件还要自己倒磨来做.....小小透露一下...呵呵..准备做小批量生产.....

得!又一个国际倒爷诞生~~~ just kidding~
不愧是电越骨灰级人物~
原帖由 mouseyy 于 2006-5-5 12:34 发表

得!又一个国际倒爷诞生~~~ just kidding~
不愧是电越骨灰级人物~

这话给老猫说的..呵呵...趁着iwaver的那个还没出来..偶先填补一个空白....哈哈
jog 超级元老 发消息
每天把这个帖子看3、4遍,实话实说。。。做的确实非常强,哈哈。等你量产吧,如果买得起的话,先预定一台。

A臂的安装看起来确实危险了一点,不过,在目前的结构上来看,也是唯一的解决办法了,除非从新加工波箱,把安装孔位加工进去。

另外,这车最终的轴距、宽度大概是多少?

希羅. 尤 超级元老 发消息
不愧是电越骨灰级人物