公告:
希羅. 尤 超级元老 发消息
你发给我我帮你转发都可以的,相大都没所谓的,我帮你改小一点就行了,私聊找我发吧
xuzb2000 超级元老 发消息
什么时候可以看到大作呢?心痒痒的。生产的话,我都定一辆
牛拉车 论坛元老 发消息
强啊````````支持你
321go 超级元老 发消息
不亏是唐版!这车堪称2006的concept Z!!用2WD的马达座纵置来固定马达,真是很好的想法!对于原型车来说这个概念是我没想到过的,太好了,解决了精度和稳定及散热的问题.想问一下,这个马达座是ATM的MM吗?不过有点疑问,就是用这个马达座和底板搭配,由于不能用过大的大齿,使马达齿变的很大,这种齿比没有问题吗?这车应该正如唐版说的,是个概念车,一旦量产应该能更加完美,期待ING!!!
1skyline1 论坛元老 发消息
趁着旧贴被新人顶起的当儿,打听下:小糖,这车现在还有继续么?
lipe147520 论坛元老 发消息
顶住。。。。。。。。。
头像被屏蔽
是否合作?????????????????????
遥控大猫 超级元老 发消息
呵呵~longsun要来和唐唐合作哦~
1skyline1 论坛元老 发消息
hohohoho~~~~~~~~~~~~~~
lipe147520 论坛元老 发消息
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!