公告:
精彩视频

电车就一个玩具

查看: 26533|回复: 141|   [复制链接]

ljfmxz 元老 Fans 发消息
我刚从油房转战电房 LZSB不解释 玩儿油房的时候也没觉得电房是玩具 我入魔就是电房 TB03 后来玩儿油房,V1S3 MTX5都玩儿,94122也入了,没觉得有什么玩具不玩具的,实用就好,对我来说,我在宿舍住,油房难打理,难保管,所以我就又玩儿电房了。本来就是娱乐的,何必说什么玩具不玩具,实用,开心就好。我现在还玩儿油越,有台811,那我也可以说,LZ的94122跟我的811比,就是一玩具,我说的没错吧?
给老婆买糖吃 中级 Fans 发消息
是玩具啊,电啊油啊都是玩具啊。开心就好
阿隆索 长老 Fans 发消息

不懂 帮顶  拿分走人
lijiajiamingg 金牌 Fans 发消息
开心就好啦。。。。。。。。。。。。。。。
huangheling2008 终极 Fans 发消息
群吵拉的不错,盾墙开了么~哈哈
zhujindi110 元老 Fans 发消息
玩具?呵呵。我笑了。玩具那只限于奥迪双钻雷速登之类的。 LZ也就那种层次把。
废车 RC 新手 发消息
我刚入忙,我是来学习的.帮顶,又学到了
jaisc 元老 Fans 发消息
自己玩得开心就可以了,电车的速度也足以让人不认为是玩具。
人生77520 超级 Fans 发消息
蛮酷。。。。。。。。呵呵
三国贾诩 金牌 Fans 发消息
真的非常可笑。
难道用油的、噪声大的、臭味大的在楼主眼里才是非玩具?
好多傻逼都不清楚的是:
我敢说泉果大多数任敏都是牟裆的玩具,自己全速撞墙去吧。