公告:
精彩视频
Jim﹎ 超级 Fans 发消息
{:soso_e120:}真系扑街了
daizwei 终极 Fans 发消息
林克.D.瘦子 发表于 13-3-15 20:46
一般需要这3个东西,没有真的很难拆!

齐了。。。。。。。。
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
daizwei 发表于 13-3-19 16:22
齐了。。。。。。。。

呵呵呵。。。。弄几把好的螺丝刀也是必须的
yang313104340 金牌 Fans 发消息
拆个飞轮还用发个帖子 ?为了活跃油板? 随便用个 扳手 就可以拿下来的东西 真的 应该多潜水学习··。。。
daizwei 终极 Fans 发消息
林克.D.瘦子 发表于 13-3-19 17:16
呵呵呵。。。。弄几把好的螺丝刀也是必须的

一些常用工具也要备齐,还要好用的
我现在还在完善工具,其实工具也要花不少银子啊
jlytycc 终极 Fans 发消息
    艾玛 太招笑了
ls 超级元老 发消息
那三个专业的东西我一个都没有一样玩了十年的油车
huangzhihu1 论坛元老 发消息
京商双速齿轮和那个恒龙的尺寸是一样的吗~
qq839625978 长老 Fans 发消息
10仔开口扳手,鲤鱼钳完事
发牛瘟 金牌 Fans 发消息
我是冲着你“撲街”进来看看如何“撲法”。哈哈····讲笑!

如果没工具····你可以拿过去修摩托车的地方,借台钳还有套筒一用的!!

拧下螺母,飞轮一敲就掉了!这样是土方。

当然有专用工具是省心。