公告:

发个新车 CS

查看: 6014|回复: 33| [复制链接]

angelod 高级 Fans 发消息
CS啊 我的第一辆漂移车架也会是CS
黑着眼眶熬着夜 高级 Fans 发消息
同车帮顶。字数你妹。
亚光色AE86 论坛元老 发消息
190的车壳 大小怎么样 合适么 求PM地址
laopeng007 终极 Fans 发消息
亚光色AE86 发表于 13-3-15 22:32
190的车壳 大小怎么样 合适么 求PM地址

我用的4MM的接合器  配6MM轮毂  190车壳感觉合适  轮胎稍微凸出了一点点  不仔细看不影响的   你要这个的地址?
laopeng007 终极 Fans 发消息
chkecopy   我是买的跟你一样的拉花 仿照的  很像吧  哈哈  
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
同CS、坐等放假慢慢操
小迪 论坛元老 发消息
同车 帮顶         
是我太幼稚? 元老 Fans 发消息
CS有这么多?   我也是
亚光色AE86 论坛元老 发消息
laopeng007 发表于 13-3-15 22:36
我用的4MM的接合器  配6MM轮毂  190车壳感觉合适  轮胎稍微凸出了一点点  不仔细看不影响的   你要这个的 ...

ENEN                  
张笑天 高级 Fans 发消息
同是cs,练习中。。。。