公告:

发个新车 CS

查看: 6013|回复: 33| [复制链接]

八娃毒奶 长老 Fans 发消息
喷的真不错啊
maybachcs 长老 Fans 发消息
顶一下顶一下
zhangxin8 元老 Fans 发消息
我的D3还在装,最近要考试,复习中,就昨晚装了4个下摆臂...光手拧螺丝真痛苦,戴了副骑行手套好多了,哈...改天上照片....
xujian8850 元老 Fans 发消息
车壳真漂亮啊···你前轮倾角没有调吗
xqbspirit 元老 Fans 发消息
路过帮顶,路过帮顶
路过帮顶{:soso_e113:}
laopeng007 终极 Fans 发消息
xujian8850 发表于 13-3-16 10:31
车壳真漂亮啊···你前轮倾角没有调吗

调了点倾角的  前轮跟地面接触面积比较小
珈玛 终极 Fans 发消息
两个13T左右两颗螺丝怎样固定的?,我的刚下地就跑飞螺丝了
laopeng007 终极 Fans 发消息
珈玛 发表于 13-3-16 13:41
两个13T左右两颗螺丝怎样固定的?,我的刚下地就跑飞螺丝了

那里我没有装螺丝   装紧了有异响  松了也跟你一样 会跑飞  所以直接不要螺丝  跑了几天也没什么问题
珈玛 终极 Fans 发消息
laopeng007 发表于 13-3-16 13:52
那里我没有装螺丝   装紧了有异响  松了也跟你一样 会跑飞  所以直接不要螺丝  跑了几天也没什么问题

我的那条轴不够长似的,跑出来了