公告:
kang30 高级 Fans 发消息
入手了一阵的越野车,车虽不好,但是全OP了,看着挺爽(新入魔的就这德性,请莫讥笑),跑起来就不行了,先亮一下我的小车车吧
这个车子慢慢加速的时候,走的直,如果突然加速,就走不直了,会突然往右甩,但是如果跑起来了也可以走的直,这是什么原因啊,希望有老鸟能帮我分析一下!小弟在此谢过!
我个瞎猜的不知道对不对,所以想问问大家再调整。个人认为会这么甩应该是后轮一边快一边慢才会导致这个问题的,所以想锁后差速试一下,但是又不知道怎么锁定差速器,然后锁定了以后有没有什么坏处。
wzwd0303 论坛元老 发消息
OP无限的车子,还不如买辆禾宝呢
daizwei 终极 Fans 发消息
玩的是心情。。。。。。
seal721107 论坛元老 发消息
軸車慣性的原因,正常的!
tw8180 超级元老 发消息
轴效应是普通轴车没有办法避免的,锁差速只会让你的车更加难控制,另外锁差速真想锁死就灌胶水,热熔胶或者环氧胶都可以
sljqw 论坛元老 发消息
要那么直干啥 !凑合下就行了
chaizgg 超级元老 发消息
如果突然加速,就走不直了,会突然往右甩.

车中轴 左边重些(或避震调节问题),突然加速, 舵机就调节不了了。

瞎猜的话: 突然加速;舵机供电不足。。。

自己选吧。
wzwd0303 发表于 13-3-20 13:30
OP无限的车子,还不如买辆禾宝呢

我也发现这个问题了,但是现在已经op了,没办法了,只怪之前潜水太少
sljqw 发表于 13-3-20 16:37
要那么直干啥 !凑合下就行了

不是稍微往左偏一点点,而是直接就调头了
choco00 高级 Fans 发消息
这个问题HSP普遍存在,我第一辆车和你一样,没办法也没必要去搭理他,毕竟就那价格了