公告:

WR8哈 我来说两句

查看: 14690|回复: 49|   [复制链接]

GAMOlover2 终极 Fans 发消息
额。。。LZ,你最后那句说得很好嘛,“但是很开心,因为我拥有”{:soso_e154:}
kungfutommy 中级 Fans 发消息
专家。。。。。。
潮州仔 元老 Fans 发消息
楼主 换sc401的电机要注意啊 太爆了 我废了好多胎皮了,你的电机也是4400kv的吧??我用这款电机到现在都还不敢上3s 温度有点高.

zkfkof  我是4000KV的 直接3S 呵呵 4400和4600厂家是不推荐用3S伤电机  发表于 13-4-15 10:55
潮州仔 元老 Fans 发消息
潮州仔 发表于 13-4-14 19:31
楼主 换sc401的电机要注意啊 太爆了 我废了好多胎皮了,你的电机也是4400kv的吧??我用这款电机到现在都还 ...

我的就是4400kv的 现在不敢上3s 好蛋痛...其实4400用2s也蛮快的 可能是虚荣心吧 我一直想上3s试试
tonywang3 RC 新手 发消息
全车轮胎的8个轴承原装的是不是不好?所以要换
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
求楼主PM一个轮胎的地址啊 我也打算换轮胎呢
小强xiaoman 元老 Fans 发消息
沙发   好车定一个想入太贵。
谦GG 超级 Fans 发消息
请教楼主,401是5M州轴径的,应该用什么型号电机齿比较合适?4000KV加上3S可破百吗?电机会不会太热?

zkfkof  M1的 我用15T 有点烫  发表于 13-7-13 09:45
linano77 金牌 Fans 发消息
恩 舵机有同感啊,晚上回家 换上5.9拆下的转向舵机,也是金属放wr8用该够用了
原车防水不错,脏了直接水冲
akin 元老 Fans 发消息
楼主,求转向轴承的淘宝地址。。。。还有轮子的。。偷偷的发给我  嘻嘻