公告:
sunpusb 高级 Fans 发消息
晚上坛子里人多,我顶一下啊
AirX 中级 Fans 发消息
VIP 路过 拿到手后没彻底拆过车 漂着也没发现什么问题 :em11::em11:
aa350353315 发表于 13-3-24 17:58
最好上图片   或者视频   我也是xxx   可能知道点原因。    请问你前轮cmates多少度

cmates?camber外倾角吗?按原厂设定的,看上去挺大的,大约有10度吧。
aa350353315 终极 Fans 发消息
sunpusb 发表于 13-3-24 20:44
cmates?camber外倾角吗?按原厂设定的,看上去挺大的,大约有10度吧。

估计就是这个问题    调到5度就好了
没错的话就是这个问题
aa350353315 发表于 13-3-24 20:50
估计就是这个问题    调到5度就好了
没错的话就是这个问题

好,我试一下
wangyong8877 论坛元老 发消息
就是这个原因。
无敌韦 论坛元老 发消息
没有下止点调节的设计  新人安装就会遇到这样的问题了
现在是摇臂太低  超出了转向系统的范围   而手动把摇臂押回去就能正常运行
现在只能调节减震来解决了  尝试换一下减震孔位使摇臂提升一点
wangyong8877 发表于 13-3-24 21:48
就是这个原因。

刚才也看这个帖子了,我试一下。原厂设置怎么会这样呢?
无敌韦 发表于 13-3-24 21:59
没有下止点调节的设计  新人安装就会遇到这样的问题了
现在是摇臂太低  超出了转向系统的范围   而手动把摇 ...

使用避震架高处的孔位吗?
再请教大家一个问题,波箱伞齿要上油吗?上有的话,用硅脂润滑油还是抗磨膏还是别的?