公告:
精彩视频
chunyulau 论坛元老 发消息
lxg 发表于 13-3-24 19:48
还是NOVAROSSI引擎漂亮。。。下一部车一定装NOVAROSSI。。。。

Novarossi Keepon 12?
lxg 终极 Fans 发消息
chunyulau 发表于 13-3-24 20:00
Novarossi Keepon 12?

之前都想装,就是在这两部引擎选择了OS。。。
马环宇 论坛元老 发消息
一直再改变,年年小该款
chkfans 论坛元老 发消息
呃。。。我只知道。这个二楼板貌似不是2012版的吧.....。好干净啊
尼玛c 高级 Fans 发消息
LZ 啥时候发来我玩玩
chkfans 发表于 13-3-24 22:54
呃。。。我只知道。这个二楼板貌似不是2012版的吧.....。好干净啊

二楼板前面加佐OP件。。。。

马环宇 发表于 13-3-24 22:53
一直再改变,年年小该款

今年算改了很多了。。。。前后避震。。。前后油压架。。。二楼板。。。前防倾杆。。。底板。。。离合。。。
sniperjianzhang 中级 Fans 发消息
12款的NT1,我也是这一款车子,挺值得怀念的!13款避震的改动加强了,但我还是钟情于NT1!NT1+MAXPOWER,NB 啊!
chkfans 论坛元老 发消息
o..原来还有这个op....
chkfans 发表于 13-3-24 23:56
o..原来还有这个op....

XRAY网站有好多OP件。。。不过原厂既超贵。。。