公告:
精彩视频
ljfmxz 元老 Fans 发消息
尼玛c 发表于 13-3-28 23:08
122苦逼路过 求lz啥时候邮过来给我玩玩

{:soso_e136:} 我还正寻摸着咋整个123或者把自己的旧田宫车架改拉力呢
THIBAULT 论坛元老 发消息
我觉得这个车壳很好看
lxg 终极 Fans 发消息
肥仔威 发表于 13-3-28 14:03
磨引擎了吗?

你朋友??????????????
tonymkii 元老 Fans 发消息
我也是特意找的铲子壳啊,我觉得很好看,竞速壳子太难看了。
tonymkii 发表于 13-3-29 10:05
我也是特意找的铲子壳啊,我觉得很好看,竞速壳子太难看了。

你用的哪种铲子壳?我只找到这一种的,k factory的。
tonymkii 元老 Fans 发消息
ljfmxz 发表于 13-3-29 11:13
你用的哪种铲子壳?我只找到这一种的,k factory的。

Colt的,就是透明的,要自己喷。试了一下大小正好
fchouk 终极 Fans 发消息
恭喜入新,祝爽玩~
天使之翼 高级 Fans 发消息
本人也不太喜欢铲子车壳。
kkkkkkkkkk RC 新手 发消息
好车 顶顶顶            
tonymkii 发表于 13-3-29 12:41
Colt的,就是透明的,要自己喷。试了一下大小正好

这个是半成品壳 感觉也不错 110的铲子壳难找啊