公告:
精彩视频
ljfmxz 元老 Fans 发消息
fchouk 发表于 13-3-29 17:26
恭喜入新,祝爽玩~

谢谢谢谢~~
wengxin741 长老 Fans 发消息
好东西啊 帮顶
wengxin741 发表于 13-3-29 21:56
好东西啊 帮顶

多谢帮顶~祝天天开心
tonymkii 元老 Fans 发消息
ljfmxz 发表于 13-3-29 21:52
这个是半成品壳 感觉也不错 110的铲子壳难找啊

这个是105的,感觉110稍大,这个正好。看过大铲子跑,严重中毒,前面的10车都会让开的,不敢被他爆菊...
tonymkii 发表于 13-3-29 22:59
这个是105的,感觉110稍大,这个正好。看过大铲子跑,严重中毒,前面的10车都会让开的,不敢被他爆菊...

哈哈 看起来很有震撼效果 都怕自己菊花一紧尾巴没了。
tonymkii 元老 Fans 发消息
ljfmxz 发表于 13-3-29 23:06
哈哈 看起来很有震撼效果 都怕自己菊花一紧尾巴没了。

实在是快,大铲又重又结实,被他顶一下,10车保不准哪里就弯了
tonymkii 发表于 13-3-29 23:09
实在是快,大铲又重又结实,被他顶一下,10车保不准哪里就弯了

铲子专治各种蛋疼菊紧。。。
daizwei 终极 Fans 发消息
上个视频看看。。。
daizwei 发表于 13-3-29 23:27
上个视频看看。。。

在等定的地盘贴纸呢。怕划伤 定了AE的贴纸
Kimic RC 新手 发消息
有米之人啊!明天的我马甲可以脱了!哈哈哈!