公告:
xiaoxiaowei 终极 Fans 发消息
      大家关注的都是升级件比较多,我这不知道是不是自己选择的轮胎不对?经常会出现把胎撕裂跑飞的情况呀。我知道轮胎的弹性和抗磨性这两者不可兼得。因为好的轮胎都是丁基胶这种胶本身就没抗磨性,需要添加很多小料合成成品增加抗磨性。是不是和我场地,驾驶方法或是轮胎上的角度都有关系,问了几个人说可能是因为我选择的轮胎或是花型不对,所以没有一个标准的说法。想问问看看有没有知道的,我主要是跑沙石路因为自己工作地理问题。选择KM全地形轮胎胎皮厚,颗粒粗,应该很难才能磨完,但是细钉轮胎的话,就会比较快完蛋。我想问问有没有对轮胎有研究的呀。还有就是有什么新的花型的轮胎给点图片我试试是不是不一样呀?

yanghaoyanghao  查看版主的帖子,有详细介绍。  发表于 13-3-28 19:59
adam_ddr 论坛元老 发消息
5sc的原装胎跑砂石路不错的,5b可以考虑大丁胎
wdkzdom 论坛元老 发消息
我收5SC原装后胎皮,有多少收多少{:soso_e120:}
哪哪都问没货
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
哦一直用光头胎 或是二代公路胎      越野几乎不玩 所以对轮胎也不大关心
biebie 论坛元老 发消息
买国外的HOSTILE这个品牌的轮胎,每款都是经典,非常赞,关键是材料跟国产这些仿造的轮胎一个天上一个地下。

biebie  价格只比国产胎皮贵不到一倍,但是我觉得性能和耐用度应该是2~3倍  发表于 13-3-29 09:18
op8912  确实如此,此品牌每种东西质量都很到位  发表于 13-3-28 22:41
Devil游戏 论坛元老 发消息
质量问题~~我瞎说的~~
biebie 发表于 13-3-28 20:03
买国外的HOSTILE这个品牌的轮胎,每款都是经典,非常赞,关键是材料跟国产这些仿造的轮胎一个天上一个地下。 ...

请问你说的这个牌子轮胎在哪里买呀?怎么TB上没有呀?是国产胎偷工减料呀还是真的质量不一样呀?
xiaoxiaowei 发表于 13-3-28 20:47
请问你说的这个牌子轮胎在哪里买呀?怎么TB上没有呀?是国产胎偷工减料呀还是真的质量不一样呀?

ddm上有卖,不过,只有胎皮+内胆,不带轮毂
adam_ddr 发表于 13-3-28 21:03
ddm上有卖,不过,只有胎皮+内胆,不带轮毂

轮胎可以和5B-5T-5SC轮毂随便配是吧
不能随便配吧,我记得5b 5t 5sc的前后轮规格分别是 170*60 170*80   190*60 190*80    190*60 190*70,轮毂也都不同,买的时候一定要看是适配5b、5t还是5sc