公告:
likeshuai00 元老 Fans 发消息
   如题好硬90A 105T套 。通电不开控还好。开控就满油前进。还一顿一顿的给油。控倒车位置就不懂了。回中位就开始呼呼的跑。油门正反也试过了。控是4PL 各种调试都不行。。。电调中位也对照了。怎么就解决不了。 !求大神给解答!!

likeshuai00  谢谢大神们给意见..已经解决了!  发表于 13-3-29 10:41
独轮飘 高级 Fans 发消息
三花聚顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我顶 我顶  顶
likeshuai00 元老 Fans 发消息
独轮飘 发表于 13-3-28 22:50
三花聚顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我顶 我顶  顶

好顶。........
wangyong8877 论坛元老 发消息
初步认为你的电调没有设置好,试着扣动扳机向倒车那面看看会不会停下来,如果会就重新调电调吧。

wangyong8877  不用客气........  发表于 13-3-29 20:15
likeshuai00  谢谢.你推断是正确的.!已经解决!!!  发表于 13-3-29 10:40
乌鸦vincent 终极 Fans 发消息
油门中位啊      
kidsure 论坛元老 发消息
重新设置一下电调,中位,全油门,全刹车位

likeshuai00  谢谢.已解决了!!  发表于 13-3-29 10:40
沙威江 长老 Fans 发消息
飘过!拿分,,占位,坐沙发。
Haitao702201 初级 Fans 发消息
新手学习
京极 终极 Fans 发消息
我之前也这样。。换了新的配件后,忘了是哪个部分。。。
就没出现过了,估计是没设置正确。。
swkswkswk123 超级 Fans 发消息
不懂帮顶