公告:
likeshuai00 元老 Fans 发消息

01D玩了几个月.就怪本人愚昧发挥不出这车优点. 新手车子还是不错的..XXX-D开售就开始关注.车到就发过帖子这么长时间了没时间整.今天终于下地拉!!上图无码大作!     顶起郑州漂移发展!

先来身份证

先来身份证

先来身份证

先来身份证

减震灌油!

减震灌油!

后扰流,电机齿.底盘贴.到货!

后扰流,电机齿.底盘贴.到货!

电子上车!

电子上车!

排线安排!还可以吧?

排线安排!还可以吧?

转向

转向

前边是金属接杯,没赶上送接杯活动啊!!!!!!!!!

前边是金属接杯,没赶上送接杯活动啊!!!!!!!!!

车壳还没做呢...等后续工作慢慢来吧!

车壳还没做呢...等后续工作慢慢来吧!

junjerry  焊接头有热缩管,走线隐蔽还用了扎带固定,顶做事追求完美朋友  发表于 13-3-30 09:28
dnacooool 高级 Fans 发消息
郑州的兄弟顶你  好车
高小亮 终极 Fans 发消息
肌肉车。。。
sking016 论坛元老 发消息
田宫240z吧。。。。
lese救世主 论坛元老 发消息
车壳不错,顶了
likeshuai00 元老 Fans 发消息
lese救世主 发表于 13-3-29 10:48
车壳不错,顶了

还没喷漆就不错啦.哈哈!!谢谢帮顶!
曉爺 终极 Fans 发消息
好车 帮顶~~~:em08:
独轮飘 高级 Fans 发消息
一分米一分货 好东西好米                  
zy349447043 论坛元老 发消息
帮顶               
莼白 论坛元老 发消息
车子电池位置不喜欢……可惜这点,话说回来,几乎全op,很诱惑,郑州的呀,离西安近了好多呀,