公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
fg3684911 RC 新手 发消息
凝雾 发表于 13-3-30 18:09
加油。特前来鼓励支持

谢谢。。。有你们的支持本人还是很开心的。。。
SKY雨声 高级 Fans 发消息
fg3684911 发表于 13-3-30 22:47
我所说的全开是指接收器和遥控器全开的情况下,风门在怠速情况下保持在1~2MM就好了,油门最大的话,风门也 ...

哦,这样啊,很感谢!
fg3684911 RC 新手 发消息
SKY雨声 发表于 13-3-30 22:49
哦,这样啊,很感谢!

不客气,求个手拉器啊。。。有的话便宜甩我。。。谢谢。。。
SKY雨声 高级 Fans 发消息
fg3684911 发表于 13-3-30 22:54

我也是新手,手里的家伙还是个雏,过几天准备跑起来,到时候还请多多指教!
你可以去出售区看看!
凝雾 长老 Fans 发消息
fg3684911 发表于 13-3-30 22:48
谢谢。。。有你们的支持本人还是很开心的。。。

当然啦。每个人都需要支持和鼓励  这样才有动力玩下去
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
不错不错,新手都能说的这样。嗯,就是点火器最高可以1.6v。纠正下,所以南孚可以。
chamboin 元老 Fans 发消息
很不错啊,总结的很好啊,lz加油!
tauruszbq 元老 Fans 发消息
玩车动手动脑才有意思
gaeblog 长老 Fans 发消息
fg3684911 发表于 13-3-30 22:54

这么快就把手拉器摧了?有我当年的风范啊~
脸着地也帅 中级 Fans 发消息
楼主加油!大脚飘过