公告:
精彩视频
头像被屏蔽
头像被屏蔽
huzhihao 中级 Fans 发消息
林克.D.瘦子 发表于 13-4-1 00:18
HSP 是 20% 的油,主油针先转平到那个油针柱子一样平,我记得好像就是4圈半还是4圈的样子,副油针从4圈开始 ...

太感谢你了,讲的这么详细,我一定好好收藏,好好学
凝雾 长老 Fans 发消息
huzhihao 发表于 13-4-1 01:16
太感谢你了,讲的这么详细,我一定好好收藏,好好学

我也跟着学习一下  真的没看过这么仔细又能看的懂的解说
bjzhye 终极 Fans 发消息
HSP 是 20% 的油,主油针先转平到那个油针柱子一样平,我记得好像就是4圈半还是4圈的样子,副油针从4圈开始 ...

写的真详细,建议楼主打印下来调车的时候做参照
aa01sd 论坛元老 发消息

我的94188放在看着象平地实际有些很小坡度的路面上会自己溜掉=,=但是刹车也要滑行个5---6米才刹住。。。。该死的GT3刹车行程只有15度刹不紧车子。想高速刹紧了,怠速会把车子半刹住。
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
aa01sd 发表于 13-4-1 10:59
我的94188放在看着象平地实际有些很小坡度的路面上会自己溜掉=,=但是刹车也要滑行个5---6米才刹住。。。 ...

...那是刹车拉杆没调好。。。舵机量肯定是够的。。。
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
jia280753908 发表于 13-4-1 00:40
你打字不累!看的人倒是累坏了!

。。。。。。谁叫我打字速度快呢。。。拼音+闭眼盲打=五笔的速度。。。
bjzhye 发表于 13-4-1 10:46
写的真详细,建议楼主打印下来调车的时候做参照

是啊,我已经打印了,谢谢你们大家
林克.D.瘦子 发表于 13-4-1 11:23
。。。。。。谁叫我打字速度快呢。。。拼音+闭眼盲打=五笔的速度。。。

谢谢兄弟了,我的车子可以拉着了,再按你的方法慢慢调试油针{:soso_e181:}