公告:
zhxp84 中级 Fans 发消息
迷啊就是我 发表于 13-4-1 20:13
电的?油的?估计那些配件钱 还不如买个新的呢

先装电的,调试好后装油的。配件尽量用成熟的,包括工业用的。比如说轴承都选用工业用的,价钱低,几毛钱一个。减速箱和差速器自己买齿轮做。能自己做的就自己做。我会将费用一并贴出。做车架的材料都是废料,目前还没产生费用。谢谢
huayra 论坛元老 发消息
楼主要做得是攀爬吗??
huayra 发表于 13-4-1 21:33
楼主要做得是攀爬吗??

其实前几天真不知道什么是攀爬,没想到这模型还分这么多。我喜欢东风猛士的粗狂,想做一款外形比较接近猛士的遥控车。
huayra 论坛元老 发消息
zhxp84 发表于 13-4-1 21:47
其实前几天真不知道什么是攀爬,没想到这模型还分这么多。我喜欢东风猛士的粗狂,想做一款外形比较接近猛 ...

哦哦~那就是仿真爬罗  等你成功了 帮我代工  哈哈  有机会交流交流         
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
简单,搞个4通接收机和遥控器,弄个舵机,一个马达,一个电池,齐活了
杨璐璐 高级 Fans 发消息
高手如云,,,,,,
ljfmxz 元老 Fans 发消息
强人=。=顶起
游1653881014 论坛元老 发消息
如有机床应该可以做。但做RC材料可能单簿了点。最好有部车照尺寸做会比较容易。
游1653881014 发表于 13-4-1 23:29
如有机床应该可以做。但做RC材料可能单簿了点。最好有部车照尺寸做会比较容易。

机床可以找朋友帮忙,强度问题,开始我也觉得是不是太薄了,折弯成型后,感觉强度应该可以。主要是接下来的部件都是金属件,怕超重。只找到的车的外形尺寸,所有的部件都仿真还做不到。我的宗旨是,花最少的钱,做一个外观比较接近猛士的遥控车。

dongsheng11x  感觉太薄的话,玩着玩着就容易变形了。  发表于 13-6-11 15:21
落花流水 中级 Fans 发消息
我看你行!要发来成品图