公告:
zhxp84 中级 Fans 发消息
落花流水 发表于 13-4-1 23:38
我看你行!要发来成品图

谢谢,只要有进展我就会更新的。谢谢你的关注{:soso_e113:}
w1043393052 长老 Fans 发消息
不错 支持DIY
euguoai RC 新手 发消息
支持 支持:em02:
elvenyh 元老 Fans 发消息
buxu必须顶起来
elvenyh 元老 Fans 发消息
自己动手的模友,赞
车架的焊接和打磨

氩弧焊接车间开口处

氩弧焊接车间开口处

用布轮打磨焊口处

用布轮打磨焊口处
弱弱问问各位大虾,怎么改帖子标题?
peerlesspig RC 新手 发消息
支持 祝楼主早日成功 上成品图
喜欢速度与激情 高级 Fans 发消息
我也想想做一辆全金属的拉力车车架      后来 把耗材  配件  工具   电机电池   加起来 一算    两千多         

喜欢速度与激情 发表于 13-4-2 10:58
我也想想做一辆全金属的拉力车车架      后来 把耗材  配件  工具   电机电池   加起来 一算    两千多     ...

我的思路是基本利用废料,说实话,遥控车的金属配件死贵。能自己做的就尽量自己做。买的现在看来就是轮胎,马达,电调,减震器,遥控器等等。