公告:
精彩视频
喜欢速度与激情 高级 Fans 发消息
jia280753908 发表于 13-4-3 22:16
说起来总是比做起来轻松!!

呵呵  是啊   目前已经有点构思了,目前正在选齿轮{:soso_e144:} ,
头像被屏蔽
roystonma 超级元老 发消息
如果你想改手动离合, 用意单纯是为了不会磨损离合, 那就真的不用动手了, 你的离合磨损快就只有一个原因.....怠速过高! 长时间磨擦(并非咬合)而导致损耗特快, 而长时间磨擦引致高温, 咬合能力下降, 类似打滑, 图中的甩块明显是溶化了!
假如用意还有别的, 我还是不建议改手动! 你可以去问问玩8仔平跑的模友, 是否连杆损耗最快, 原因是多数也用上较硬的离合弹簧或调至较高转速才开桨, 以达到瞬间爆发力, 连杆受重压是必然的! 如你改为手动的话, 何时开桨咬合? 早了...没力! 晚了...连杆受罪! 更何况是一般娱乐级引擎! 你现在磨损的是甩块, 如成功改装, 损毁的是引擎!
头像被屏蔽
ls 超级元老 发消息
兄台只玩过这种入门离合吗?三浆离合玩过了没?没玩过就赶紧体验一下。如果觉得还不够爽还有更厉害的一款,哈哈很多人懂的
roystonma 发表于 13-4-3 23:40
如果你想改手动离合, 用意单纯是为了不会磨损离合, 那就真的不用动手了, 你的离合磨损快就只有一个原因.... ...

呵呵   又学到了一点知识啊  
     我想的并不是你说的那样,我的想弄一个 在油门回到怠速时  离合分离,加油门时离合先合上油门在开(也就是同时差不多吧) 这样就使用一个舵机控制, 弄的手动离合是想不让低转速的动力浪费掉。。所以想弄几个齿做个波箱(有倒档的哦。齿轮都选好了) 然后用直径75mm的拉力胎 大楷的 换算 了一下15000到16000 转可以达到30KM/H  是按一档齿算的。如果跳二档就不知啦  多少速度啦。。
       就想问问  低转速发动机有力吗?
        GO18级的发动机 最高可到多少转啊 ?      
ls 发表于 13-4-3 23:54
兄台只玩过这种入门离合吗?三浆离合玩过了没?没玩过就赶紧体验一下。如果觉得还不够爽还有更厉害的一款, ...

哎  惭愧啊   入门不久啊  只玩过这个离合 啊   三浆离合只在网上见过啊 你说的更厉害一款是哪款啊
Kim1c 发表于 13-4-3 23:47
嘎嘎...什么东东!?

没事  想瞎折腾一下。。{:soso_e113:}
roystonma 超级元老 发消息
推桨! 二或三桨的是甩块, 向外甩开, 须然推桨也是甩开,但同时向前推进, 与离合杯咬合! 可直接调软硬度來改变开桨时间(引擎转速)
roystonma 发表于 13-4-4 20:06
推桨! 二或三桨的是甩块, 向外甩开, 须然推桨也是甩开,但同时向前推进, 与离合杯咬合! 可直接调软硬度來改变 ...

哦。。呵呵  我没玩过好的离合  所以就不知道这些,,呵呵,